易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 小R年前保养分享
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 小R年前保养分享
楼主 小R年前保养分享

年前的时候小R又到养时了,开始比较纠结是去4S店还是在面,因为现网购机油换起来还很方,朋友的那台车就直在JD买机油,都是官方旗舰店在卖,买完后还可以在上直接日后u选择店过去,的确很方,价格嘛肯实惠点。过关网购水深你们都懂得,所心里犯嘀咕啊,万外面养出问题4S店肯定管质的,以想来想去还是去4S店,买个心,走吧,纠结,正店里养啦。

来之前先打了电话,问是否要预约,4S店说可以直接过来,并且这个月丰田秋季服务节,养有多优活动,哈哈,赶巧!我早早的就去了,工位还都空,售后接待后直接把车开上了架子。然后我问接待人员关电话里说到秋季服务节优惠,售后给我详介绍价位和项目。

是全程在车看了整个保养过程,我原以为会很快结束,换机油很快,没想到车辆检测花了好长时间,差不有七项检内容,太细致了,4S店小哥干活儿丝不苟,旁还有师傅时刻盯着。我跟朋友去一次JD的下店养,印象中15分钟就完儿了,4S流程要规范多了。首先这里的环境就好,间也干净,推车先把一次要保养的东推过来放在前面,然后给车子上围裙,工具箱也非常整齐,虽然说换机油程很单,但这样施工专业,难怪来4S店保养人什么都不管坐到休息室喝咖啡就行。机加完小哥拿出一张检测,对上面项目个个始为的小R做检查,前后后括胎压检查、电瓶检查、刹车油检查、防冻液检查、胎充、底螺丝检查、脑检查等等,检查到我都有点不烦了…我说这是车不这么致吧,小哥说这是程,须要真执,好吧,只为你赞!

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 超级马里奥先生 于 2020-02-14 19:28:48 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 享受你的生活1 于 2020-02-25 20:57:42 最后修改 ]

楼主
小R年前保养分享
享受你的生活1
沙发

像素有待提高

该条回帖已被删除
实习版主
小R年前保养分享
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
板凳

您的帖子“桂林世外桃源之渊明山庄”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
小R年前保养分享
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证